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chez Tante Agathe
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21 janvier 2011

Fairy cakes

P1020856

Pour 18 cupcakes

 

*GÂTEAU*

 

120g Sucre

+2 œufs

=  battre mélange blanchit

 

 

+120g farine

+ ½ sachet levure

+120g beurre fondu


+- 150g noix, pépites, fruits...

 

au four dans barquette papier, puis dans moule,


cuisson 200° , 20min

 

P1020862

 

 

*GLAÇAGE*

D'abord simplement, dans du sucre glace des gouttes de jus de citron(ou sirop, eau...)

 

*CHANTILLY*

 
Sinon, il faut faire une ganache.
faire chauffer dans une casserole
une briquette de crème fleurette (20 cl) avec
+ une demi tablette de chocolat blanc (le secret pour que la chantilly tienne)
+ (et pour parfumer, rajouter des bonbecs, du sirop de fruit ou fleur, du caramel ....)

**pour la ganache chocolat 20 cl crème + tablette entière chocolat noir ou lait


Une fois tout bien fondu, mettre au frigo.


Et quand c'est bien froid, battre au fouet électrique pour monter en chantilly.


Après poche à douille...et youpla la déco...

 

 

ICI :

 

P1020855

 


Gâteau : myrtille, pépites chocolat blanc, amandes

& chantilly : violette, chocolat blanc, et un peu de myrtille pour la couleur.

 

Gâteau : noisette, pépites chocolat

& chantilly chocolat au lait

 

Gâteau : pépites chocolat blanc, fraises tagada, graines tournesol

& chantilly grenadine, chocolat blanc

 

Gâteau : zeste citron, framboises fraîches, graines courge

& glaçage sucre jus de citron.


P1020857


CUP FLOWER by Soizic Gilibert ICI

 


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Commentaires
S
trop beau ! je crois que je vais en faire un dessin, continue c'est trop chouette !<br /> Soiz
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