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pour 2 Génoises :


6 œufs

200 G DE SUCRE

240 G DE FARINE (on peut aussi 120g farine + 120g poudre d'amande ou noisette)

1 SACHET LEVURE

4 CUIL SOUPE D’HUILE colza ou tournesol 

+ zeste citron (ou orange) ou vanille 

 

JAUNES + SUCRE = BLANC MOUSSEUX

 

INCORPORER FARINE + levure + huile

 

+ Blancs en neige

 

Cuire sur plaque (papier cuisson) 10 minutes thermostat 7

 

Fruits :


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Couper & laver 500G DE FRUITS + 2 jus d'oranges

 

 

Crème chantilly :


Mettre un saladier + fouet au congélateur.

Dans le saladier refroidit on bat

 500G DE MASCARPONE

+ 2 BRIQUETTES DE CREME FLEURETTE

+ DU SUCRE GLACE

+ VANILLE ou RHUM ou  rien ...

= faire de la chantilly.


MONTAGE GATEAU 


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couche génoise + fruits et jus + chantilly + génoise + sucre glace & décoration.

 

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 Variante :

La tarte à la crème


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